Дедушка Мороз

Галина Панюшкина
Серебристый дождик
Заблестел на ёлке,
Дедушку Мороза
Ждал я втихомолку.
Только заболтался
С белкой Дед Мороз,
Ну, а в это время
Волк мешок унёс.
Там, среди подарков,
Был мой паровоз,
Что же ты наделал,
Дедушка Мороз?