Я душою с тобой

Эскамильо Шпицберген
Я душою с тобой.
Не остыну я ждать.

Самой чистой рекой
За тобою бежать.

Бледно-синей волной
Уводить за собой

На широкий простор,
Где бушует прибой.

Тихим взглядом очей
Волновать в тебе кровь.

Как невинный ручей
Размышлять про любовь.

Всю обиду с лица
Переменит вода.

Ну а я буду ждать!
Так велела судьба.