Есть только мы сейчас и больше ничего...

Марина Авс
Есть только мы сейчас и больше ничего,
все важные дела оставлены за гранью
дыханья и тепла, молчанья твоего,
и не нужны слова беззвучному признанью...

Признанью рук твоих, как лучшей из одежд...
Такая тишина любой весомей песни...
Есть только мы с тобой, как мир единый здесь,
и каждая струна во мне поёт: "Мы вместе..."

Мы вместе и тогда, когда касаний нет,
на уровне души, тоски, печали, грусти,
на уровне небес, что вновь роняют снег,
позёмки, что вот-вот сорвётся и закрутит...

Закрутит боль разлук в немыслимую вязь
надежд, желаний, снов и ожиданий встречи,
в которой нежность чувств, в молчании таясь,
от всех сомнений вновь избавит и излечит...

Излечит от тревог и страха за тебя,
избавит от тоски за краткие мгновенья,
и счастьем, и мольбой весь будет мир объят:
"Мне только от любви не дай, Бог, исцеленья!"




________________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2011/12/01/1556