Уныло будущее смотрит

Энгельманн Иван
Уныло будущее смотрит - небо в клетку.
Не взял я замечаний на заметку,
Подсказки, мысль шальная перекрыла,
Хватай удачу мол, пока она не сплыла.

Красиво жить не запретишь и не пытайся.
Хоть постоянно ссорься и ругайся.
За счастьем очередь всегда и за удачей.
Уходит время прочь, а как иначе?

О чём сказать хотелось бы в итоге,
У всех свои пути или дороги,
Везением одним не обойдёшься
И на круги своя опять вернёшься.