Три точки

Эскамильо Шпицберген
Знаешь, в чем моя вина?
В том, что ты исчерпан мною.
Да. Я слишком много ною.
Посмотри! Там Мать видна.
Знаешь, почему грущу?
Потому что отпускаю.
В этом, правда, сильно каюсь,
Говоря: "Не отпущу!"
Знаешь, что сейчас со мной?
Птицы жадно жрут мне сердце,
В глубине его есть дверца,
Ну а ключ к ней-за спиной.
Знаешь, что за мысли в голове?
"Дрянь! А не душа поэта!"
Вижу два я силуэта
На искусственной траве.