Страсть..

Софья Сэнси
Никогда не отрицай эмоций!
Ведь они не спросят и придут,
Волной огромной захлестнут реальность
И на пути своем все грани перейдут!
Сметая все, что звалось здравым смыслом
Сотрут из памяти малейший стыд!
И лишь животной страстью, озабочен
Ты будешь жить, а может делать вид…