Ода

Зайцев Олег
Не нужна мне модель из журнала!
Не нужна мне звезда из кино!
Я хочу, чтоб одно лишь ты знала –
Я люблю тебя очень давно!

Я рисую тебя в своих мыслях
И являешься мне ты во снах.
О тебе говорю только в рифмах.
Тебе оды пою я в стихах!