За порог долой и навсегда

Татиана Летунова Сухинова
За порог долой и навсегда
Все мои печали и невзгоды.
Провожаю в даль свои года,
Что порой мне портили погоду.

Но немного, капельку боюсь,
Не жила по жизни я спокойно.
С верой Богу радостно молюсь,
Чтобы жить красиво и достойно.

Я живу надеждою сейчас,
Постучится Счастье в мои двери.
Только знаю, Жизнь одна у нас
И того полюбит, кто поверит.