Метеосводки

Джей Жен
собирал мои откровения,
как в диснее
монеты Мак Дак Скрудж,
в дорожки героин Сид Вишес,
всё, что попадалось,
Плюшкин, тот самый, из Мёртвых душ.
вариантов как и слов было много,
а итог один -
ты цел и невредим.
в твоём море метеосводки
постоянно шкалят на солнце.
а мой свет как-то заметно скукожился
и стал слишком коротким.