Рядом

Рэдхэд
Я тебя всегда поддержу и пойму,
А если будет надо
На себя возьму вину,
Только ты будь рядом...

Ты же знаешь- я прощу
Я всегда прощаю.
Даже если ухожу-
Непременно возвращаюсь.

Может даже я не то,
Что тебе по жизни надо
Но хотя бы на чуток-
побудь со мною рядом