На благо народа и страны

Наталья Некрылова
Четыре партии на выборах прошли,
За их программы мы голосовали,
Против коррупции и воровства,
За справедливость - голос отдавали.

Мы так надеялись, что жизнь начнёт меняться,
От  перемен неправедных народ уже устал,
Верхи должны как профи обновляться
И справедливость возводить на пьедестал.

Всем нужен мир и созиданье,
Чем будем мы всегда сильны,
И честная работа президента -
На благо Родины, народа и страны!

      06.12.2011