Депрессия

Соловушка 2
Самое страшное - это депрессия.
Жить не хочется, планы рушатся.
Все утрачено интересное.
И никого не хочется слушаться.
Только лежать в забытьи на диванчике,
Думать все думать , что смерть - это лучшее.
Но никуда ты от жизни не спрячешься,
Хоть и она и плохая, и душная.
Кто-то срывает депрессию водочкой,
С дома сигают пятиэтажного,
Кто-то на дно идет подлодочкой.
Видно в душе-то очень загажено.
Как же уйти от этой депрессии,
Как понять, что жизнь не рушится?
Ведь кому-то неинтереснее,
Он пытается жизнь послушаться...