Антитобой

Джей Жен
живу на запутанной диете
антитобой.
ты Йети
мой собственный,
неопознанный,
недооткрытый,
недоосознанный.

неудачный раунд с фортуной.
с моим сердцем,
забытым на твоём streate.
не убитым,
но ужаленным.
терпите, воспоминания.
и всё-таки чуть-чуть той искренности
лучше нашего сумасшествия.

воздух сбежал давно,
как с тонущего корабля,
с бедствия,
с меня.
назад 322 дня.