Ты знаешь...

Борис Опескин
Ты знаешь, в этом мире трудно
найти душевное тепло.
Смотрю в замёрзшее стекло
и на душе от скуки нудно.
С утра, у телефона жду
звонки детей моих и внуков,
чтобы развеять злую скуку
и скрыть в общении нужду.
Мне хочется порой напиться,
чтоб скука разлетелась вдрызг,
чтоб во дворе раздался визг,
с тоской решивших разлучится.