по осени

Рэдхэд
Немного помятое настроение,
Бессвязная речь, неуместные фразы.
Почти дошли мы до точки кипения,
Но успокоились почти сразу.
Немного равнодушное молчание,
Осенний ветер бьёт в лицо, сбивает с ног
Забыли правила писания,
Устали мы от непонятных слов.