Собачья любовь

Александр Еченин
Нет! Теперь не усну до утра,
На луну буду выть, что есть сил,
Сожалея о том, как вчера
Без причины  тебя укусил!

Целовала меня в мокрый нос,
Нежно гладила шею и уши,
Ну а я, словно бешеный пёс,
Зубы впил в твою добрую душу!

Сколько муки застыло в глазах,
Сколько чувств было разом  убито,
На твоих закипела щеках,
Не от боли слеза, от обиды…          

Мне бесспорно, прощения нет,
Не для шрамов меня ты ласкала.
Я нарушил святейший запрет -
За любовь расплатился оскалом!

Но простить - умоляю, прошу,
Ты нужна мне и я тебе нужен,
Если зубы ещё обнажу,
Подари мне намордник потуже!