Наверно это глупо и смешно

Наум Кобринский
Наверно, это глупо и смешно?-
Всю жизнь прожить в одной постели,
весь мир дарит тебе любимой
и отдавать свое душевное тепло.
Наверно, это глупо и смешно.

Наверно это глупо и смешно?-
И кто-то скажет, всё вранье и сказки,
прожить всю жизнь, вдвоем, в любви и ласке,
как в старом, романтическом кино.
Наверно это глупо и смешно.