Доверяй, но проверяй

Рэдхэд
Доверяй, но проверяй.
Только осторожно.
Главное- не забывай
Сегодня всё возможно.
Кто то где то облажался-
Приступы, истерики.
На кого то обижались
Тупые неврастеники.
Запили гнев таблеточкой-
Вроде помогает.
Сейчас бы сигареточку-
Запомни!Это убивает.
Залить бы горе морем водки
Увы. Слаба печёнка..
Подумаешь, всего три стопки
Уже пьяна девчёнка.
Опять орёт слова пустые
В трубку телефона.
Стали какими то чужими,
И век не знались словно.
Доверяй, но проверяй,
Только осторожно.
И ещё не забывай-
Облажаться можно.