Молчит уставшая душа

Евгений Андрианов
Молчит уствшая душа,
Не отвечая на воззванья.
А жизнь так хороша,
Летит, готовая к признанью!

И небо голубеет за окном,
Льнет ласково своим очарованьем,
Непрошенное сном,
Но жадно чтимое желаньем.

Еще отпущен день,несутся облака,
Сбиваясь в стаю,
А жизнь незримая рука
Листает...