О поэзии

Николай Смирнов 2
Себя ощущаю частицею мира,
Стихи размещая в рунете,
Я как альпинист на вершине Памира,
Привет шлю любимой планете!

Пишу обо всём, что душа принимает,
Стихи о Любви, о природе,
Любой из поэтов меня понимает,
В любом падеже, в любом роде.

Стихи, как страницы из жизни поэта,
В них прожитых лет череда,
О том, что последняя песня не спета,
Что, если поэт – навсегда!