Надежда, Вера и Любовь

Юрий Куваев
Надежда,Вера и Любовь... 
И в каждой скрыта мать их-Мудрость,
Три девы,три родных сестры
Пройдёшь любую с ними трудность.

Надежда-образ формирует,         
Задел к началу жизни новой 
И разум с Духом примеряет,
Щит ставя от судьбы бедовой.
 
А Вера-твёрдость побуждает,   
Ни чем её нельзя сломить,
Собою Волю порождая   
И стимул лишь по Правде жить.

Любовь...Что может быть прекрасней?
Что может быть Любви сильней?    
То дар безценный,свыше данный,   
Идущим по Добру людей.   
      
Пройдя путём исканий сложных, 
Все чувства в сердце сохранив   
С годами обретаешь мудрость,   
Познав,что вечно будешь жив.