Мечта

Дарья Желудкова
Расправить крылья,
Взлететь в небеса
Моя мечта, моя мечта!
Лететь, лететь под облака,
Смотреть на всё лишь свысока.
Мечтать, мечтать...
И чтоб мечты сбывались!
Чтоб счастливы мы были, ты и я.
Чтоб солнышко всегда
Для нас сияло,
Чтоб небо было чистое всегда.
Чтоб дождик если шёл
То лишь грибной,-
Чтоб радость принести земле,
А мы теперь всегда с тобой
Счастливы будем на этой Земле.

1.04.11г