Философское определение силы

Владимир Андреев 2
Философское определение силы: действие, которое нуждается в постоянной
демонстрации своего существования.
Нужно всегда доказывать, в том числе и себе, что сила у тебя есть.
Действие силы эффективнее всего на самую восприимчивую точку воздействия,
и она идет по пути наименьшего сопротивления.
Например, если бить сильного, эффект будет слабый или обратный,
если слабого, то наивысший - это и происходит в жизни.
Если сила сочетается с благородством, то это высшее достижение!
Все остальные -  по природе своей трусливы  и без силы никого
победить не смогут.Если противник сильнее,они делают то, что он скажет,
по сути являются рабами.