Обреченное...

Лена Левашова
...А теперь пустота... и холодный гранит.
Завершенная жизнь... не зачеркнута - прочерк...
"В моей смерти прошу никого не винить..." -
Семь отчаянных слов на тетрадном листочке.
 
Белых дней суета. Обреченность зимы...
Белый снег. Белый мир... ослепительно-белый...
Череда долгих лет... в измереньях иных...
Разве этого ты так безумно хотела?
 
Ты об этом мечтала?
...дожить до весны...
Жить не "для" - вопреки... не ища виноватых...
А теперь только горькая память родным -
Семь отчаянных слов на листочке тетрадном.
 
Разбивается жизнь словно ёлочный шар, -
Разноцветным фонтаном блестящих осколков...
"...в моей смерти прошу..." - необдуманный шаг
И таких идиоток не жалко нисколько.
 
...Тишина... Частокол деревянных крестов...
Белый снег... белый мир перечеркнутых судеб...
Осыпается пепел сожженных мостов...
Вот и всё... вот и еnd... меня нет и...
...забудем...
 
ни в коем разе не автобиографично

03.12.2011