А за кого идти голосовать...

Старое Перо
По мыльным пузырям, что нам «дарили»
Мы упоенно всех за них благодарили,
Сегодня резко спрос  упал на мыло,
И пузыри не те, и сердце ныло,
А за кого идти голосовать,
Сегодня только нам решать!