Неужель это был только сон?

Свободин Игорь
Послушать песню в моём исполнении можно здесь
 https://www.realrocks.ru/songs/1571692

Неужель  это   был   только   сон,
И  тебе  он   ни  разу   не  снился?
И   не    видела    ты    небосклон,
Под которым в тебя я влюбился?

Неужели      свет     чистой    зари
Не касался  ресниц твоих милых?
Неужели    в   прекрасной    груди
Твоё сердце любовью не билось?

Неужель  не  сливались   с  тобой
Мы  в  единую   райскую  песню?
Ты  ответишь:  Не сон,  дорогой!
И  любовью  твоей   я   воскресну.

    *       *       *