Что выбираем, то и пьём

Геннадий Модестов
Из цикла «О вине»

Что мне раскрученные марки,
Рекламы лживой парадокс,
Высокой критики ремарки
И дилетантов скучный бокс.

Решаю сам и голосую
За лучший вкус и аромат,
А чтоб не вышло вхолостую,
Держу подмышкой автомат.

Бутыль хорошего напитка
Не сыщешь нынче днём с огнём,
Долой сомнения и пытки,
Что выбираем, то и пьём!..