Про динозаврика!

Борис Опескин
А динозаврик,вмёрзший в мерзлоту
был маленьким ребёнком у гигантов.
Он жил в эпоху сгинувших атлантов
и не ценил природы красоту.
Среди полей, у сказочного леса,
он бегал за мамашею своей
не думая о том, что рядом с ней
он маленький, беспомощный повеса.
Когда возник гигантский гололёд,
он был засыпан с мамой снегом  талым.
Его нашли, согрели одеялом,
он ожил и теперь опять живёт.
Малыш решил родителей искать,
чтобы набить привычной пищей брюхо,
Но где они, ни отклика, ни слуха.
и мир возникший рядом не понять.
Его растить решили в зоопарке
и поместили на постой в вольер.
и вот живёт доледниковый зверь
ждёт от гостей рачительных подарки.
Одна у динозаврика беда,
Ему охота в мир свой перебраться,
Где есть возможость с мамой пообщаться
и всюду ждёт привычная еда.