Родина

Виктория Мирошкина
Матушка-Россия, широки поля, луга.
Ты, как в сказке, величава и добра.
Я пойду по полю босиком.
Огляжу окрестности кругом.

Родина родная, милая,
Мною горячо любимая.
Навсегда ты будешь лучшая,
Родина моя могучая.

За горами видятся чудесные поля.
На холмах стоят большие города.
Небо доброе над головой.
Неразлучные друзья со мной.

Родина родная, милая,
Мною горячо любимая.
Навсегда ты будешь лучшая,
Родина моя могучая.

Солнце освещает все леса.
С листьев капает роса.
Радуют  цветами красными поля.
Это все родимая земля.

Родина родная, милая,
Мною горячо любимая.
Навсегда ты будешь лучшая,
Родина моя могучая.