Я одержим тобой

Александрус Старк
Я одержим тобой словно дьяволом,
Я в плену твоих безумных глаз,
Ты была моим светлым ангелом,
Но теперь тону в водовороте фраз.

Ты украла сердце и сбежала прочь,
Моя жизнь с тобой потеряла цель,
В душе моей воцарилась ночь,
В голове моей воцарилась метель.

Ты была моей путеводной звездой,
С тобой жизнь моя была словно рай,
Но после того как расстался с тобой,
Сияющий дворец превратился в сарай.

Я пытался жить, убеждал себя,
Что все хорошо, что вернешься назад,
Но ты ушла и злодейка судьба
Превратила мою в кромешный ад.

Твои глаза, твои руки, любовь,
Мне не хватает тебя, ты не хочешь понять...
Без твоих теплых слов в венах стынет кровь...
Ах, как бы я хотел тебя никогда не узнать...