Вновь отключили свет и газ

Людмила Полянкина
Вновь отключили свет и газ,
но нам, упрямым,
всё нипочем: и в этот раз
довольны малым.
Как хорошо, что хоть тепло
и воду дали,
а газа нет - и поделом!
Мы оплошали.
Не оплатили за него
и свет в придачу,
и тем лишили кое-кого
домов и тачек,
что за кордоном прикупить
они хотели
или на славу покутить
в том Куршевеле!