Эпитафия210310ГАВ

Полин Грин
 Билось, билось и перестало,
 Устало гореть и замолчало.
 Лучиком ярким на память останется,
 Что по утрам с тобой просыпается.
 Можешь рукой провести, не касаясь,
 Чтоб не спугнуть и не дать растаять.
 Можешь тихо нашептывать имя,
 Пока не бежит повидаться с другими.
 Останется жить навсегда в фотографиях,
 В рамках без лент, и в воспоминаниях.
 Так незаметно придет во сне,
 Посмотрит, как ты, здесь, на земле.
 Уголком одеяла слезы утрет,
 И на рассвете тихо уйдет.
 Один на всех осколок от солнца,
 Да жаль, уже никогда не вернется.
 Теперь будем видиться в выходные и в праздники,
 С четными числами букетов и пряников. 
 И каждый попросит: «Приснись, пожалуйста!».
 и Бог как всегда – справедлив и безжалостен.

14.04.10