Краски зимы

Марианна Лишенкова
Уже декабрь свои расставил сети.
Не за горами белые метели.
Но сколько бы ни дул студёный ветер,
Я слышать буду в нём трезвон капели.

Я буду жить с надеждою на праздник.
И Новый Год мне волшебство подарит.
И у зимы есть столько красок разных.
Душой их вижу в белой снежной хмари.