любовь и точные науки

Старый Мудрый Акан
"любовь  - не  физика, она  не объяснима" (С)

...

сотрясение, трение - это механика
и
объяснимый процесс,
будет в порядке всё,
значит, с любовью,
с физикой
и
даже без!

ну а эмоции - это  химия,
органика и аналитика,
значит с любовью
все будет понятно,
просто
 и  восхитительно!