Зри в оба!..

Александр Даниловец
*
Пока все жгут свечи.., бьют поклоны..,
я - общаюсь.., как паранормальный..,
что плевал - на бога и иконы,
а "ценил" всех тех, кто аномальный...

Их, канЭшна, в Seti... - единицы...
Местные - историю забыли!..
/Хоукинг... - как-то писал о спицах...
Я - вязал.., кого-то - не учили.../
*
Результаты вы_боров... - известны:
скупят голоса все... - с потрохами...
Жисть... - намного станет "интересней":
всех славян на вере залохарят!..

А тузы - всегда смогут смотаться:
у них виллы - в штатах процветают...
Мне - по барабану: я - "скиталец"...
/хоть не с Шаолиня... - могу драться!../.
*
Скажу честно: единицам... - выжить...
Большинству - рабами быть до гроба!..
/Время - тает... и приРОДА - снежит...
Наблюдай - за всеми... Иль - зри в оба!../

*Посвящается наРОДУ.., а не обезьянам... - по Дарвину...
3.12.2011г.