О птичках

Аггл Маммут
Что-то не кончается череда забот...
Всё нас держит прошлое, всё не отстаёт.
Всё с постылым миленькой время коротать,
С нелюбимым ангелу жить да поживать.

У моей у Иннушки белые крыла...
Сокола мне лапушка всё не зачала,
Всё мы не слетаемся, всё не вьём гнезда,
Нам бы крошку счастия... Господи, когда?!.