Сейчас сейчас

Verter
Ну, вот сейчас придут за мной.
Ну все, привет, труба, товарищи.
Не захлебнуться бы слюной
На этом чертовом пожарище.
Да, дайте заглянуть в блокнот!
Оставить там свои иллюзии.
Которые весь этот год
Со мной боролись, но вот струсили.
Обман ценю, обман люблю,
Но, все же как же это низменно.
Сгорю, но все ж не потерплю
Таких вот странностей пожизненных.