Angelus custos meus

Аггл Маммут
                "Oje vita, oje vita mia...
                oje core 'e chistu core..."
                'O surdato 'nnamurato (E. Cannio)

На дне души, за сердца сердцевину
Укрыл тебя, и ты всегда со мной,
Мой светлый ангел. И целую Инну
У крыл усталых где-то за спиной.

И в небеса над прелестью планеты
Возносит ветер белые крыла,
И ты летишь во мне, созданье света,
Любимая, что мужем нарекла…