Научиться жить без слез

Юлия Шиповских
Мне стоит научиться жить без слез…
Без слез и истерик.
Без букетов бархатных роз.
И без объятий в твоей постели.
Но вот вопрос:
Посмею ли я?…
Еще как…
Посмею!!!