Мы жить спешим

Владимир Аринин
Мы жить спешим и гонимся за счастьем
В порыве полюбить и быть любимыми
Что тянет так узнать, где будем завтра
И что пугает быть сегодня сильными

Мы жить спешим, на звезды наши смотрим
Желаем уловить мгновенье рая
Уж лучше бы мы сделали ошибок сотни
Чем не познав, списать не зная

Мы жить спешим, судьбу свою ломая
Мешаем сути жизненных весов
Твори сегодня, падай, смысл понимая
Что ценен миг исписанных листов

Мы жить спешим и в книге ставим точки
Нам запятые сложно рисовать
Уж велики ценой, те жизненные ставки
Что заставляют жизнь свою писать