Ты там один, я здесь одна

Кошка Лолита
Ты там один, я здесь одна,
А между нами  - километры,
Дороги, сёла, города…
Гуляют между нами ветры.
Пишу я строчки о любви, но…
Адресую их…другому,
Ты…Там отправишь мне письмо
И к своему вернёшься дому.
Я вспоминаю о тебе. С любовью?
Нет! С благоговеньем?!
Мне было хорошо с тобой
И живы в памяти мгновенья
Мечтаю их назад вернуть,
Но лишь вернуть (ни каплей боле!)
Прошу, меня ты не забудь!
Хотя… На всё есть божья воля…
Бывает разная любовь:
Сквозь годы, через расстоянья,
Но только знай, что от тебя
Не жду, не требую признанья!
В любви друг другу не клялись,
Ты ждать меня не обещался
Эх ты! Мальчишка озорной,
Каким ты был – таким остался…