Позволь

Александр Кушнир
Позволь к тебе мне прикоснуться,
И жизнь свою преподнести,
Моей судьбе с твоей столкнуться,
И счастье вместе обрести.


Позволь мне в такт с тобой дышать,
И слушать сердца отзвуки шальные,
Без лишних слов с тобой молчать,
Смотреть в глаза твои дневные.

Позволь пройтись с тобой по краю,
Не отпустить тебя, мне хватит сил,
Пусть будет не легко, но я то знаю,
Не тяжело тому, кто полюбил…

Позволь с тобой встречать рассветы,
И засыпать под розовый закат,
Сочинять одной тебе сонеты,
И не искать, кто виноват…

Позволь дарить свою улыбку,
Писать картины для тебя,
Не сотворить любви ошибку,
С рассудком жизнь тебе даря…



Позволь открыть тебе все тайны,
Под звездным небом сентября,
В обмане лишь исход фатальный,
Разрушит мир наш не скорбя…


Позволь мне стать твоим лишь милым,
Я жизнь тебе пожертвую свою,
Чтоб ощущать себя счастливым,
Скажи мне вечное люблю !!!