Ол. Куз

Саня Белинский
***
Наш бренный имр весь тьмой охвачен,
И неизвестен каждый миг,
Весь этот мир туманом схвачен,
И не струится здесь роднок...

Но вдруг из за горизонта всходит
Солнце - дева-светлый луч,
И мрак рассеялся, уходит,
Уводит караван всех туч.

Размылись мрачные тона,
И воцарился яркий свет на небесах,
Олеся, это солнце - Ты одна
Любовь Ты пробудила во всех людских сердцах.
***
Котечка самая лучшая на планете,
Мире,вселенной, свете!
Пусть знают все - ЛЮБИТЬ ЕЁ - большое счастье!
Любовь ту не погасит ни вода, ни ветер, и какое-то ненастье!