В память о мамочке!

Семёнова Оленька
Три года, Господи, три года,
Мамульки рядом нет со мной.
Три года вижу я, три года
Всё тот же милый образ твой.

И вспоминаю, как мы жили,
Нам все напасти были по плечу.
Как трудности с тобою пережили,
Не обратясь за помощью к отцу.

Как веселились и смеялись,
Встречая праздники с тобой,
Мы всем невзгодам улыбались,
Махнув на трудности рукой.

Пусть я не выучилась дальше,
Пусть не хожу я в жемчугах,
Зато живу в душе без фальши,
И без слезинок на своих глазах.

Ты закалила дух и волю,
Мне, показав, как нужно жить,
Бывает трудно, я не спорю,
Но по теченью я умею плыть.

И вот сегодня, у могилы,
Склонюсь я снова пред тобой.
Мамуль, спасибочки за силы,
Что стала я сама собой!