Такая и всё же

Анатолий Шанин 2
Старый дом и тоска,
и тоска убойная,
жизнь течёт как река,
бурно не спокойная.

День за днём иду я,
город изменяется,
и тоска от меня,
быстро удаляется .

Вот опять новый день,
солнце чуть поправилось,
волшебство как то в жизнь,
я смотрю отправилось.

И уже в декабре ,
хоть зима холодная,
ёлка ждёт новый год,
жизнь предновогодняя .