Ведь я с тобой опять девчонка

Радуга Анна
Опять не хватит междометий, –
Ты заблудился в трёх словах.
Конфузы всех былых столетий
С твоим в сравненье терпят крах!

А мне так радостно и сладко
Смотреть, как тонешь в облаках!
Я для тебя – судьбы загадка
На высоченных каблуках.

Ты так забавно, так нелепо
Меня пытаешься обнять,
Что кажется, – заплачет небо,
Когда решишь поцеловать.

Заплачет весело и звонко, –
Его не стану утешать!
Ведь я с тобой опять девчонка,
И мне с тобой легко дышать!