Мне позвонили

Соловушка 2
Мне позвонили. Настроенье вмиг
Взметнулось до предельного значенья.
Душа запела, как в лесу родник,
И сердце выскочило, как из заточенья.
О чем сказала, вспомню ли теперь,
Лишь помню голос - ручеек весенний.
Мне позвонили. И открылась дверь
В мир вдохновения и возрожденья.