***

Димсон
   На всё,про всё нам не хватает времени,
   Ну,что поделать,так уж получается.
   То скачем вдаль без повода,без стремени,
   То лошадь,вот никак не запрягается.

   И как всегда здесь виновата лошадь,
   И этот не сговорчивый народец.
   А как красиво выезжал на площадь,
   В далёком сорок пятом,полководец.