Птицы-птицы, рай вам будет снится!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

Птицы — это прототип нашей души,
люди, сжальтесь, дайте им покушать,
крошечек насыпьте, поклевать,
но, на птиц вам, люди, наплевать!

«ПТИЦЫ»

Птицы, улетевшие на Юг,
Буду ждать вас, как надёжный друг,
Буду верить, думать и гадать,
Вёсенку мне ль с вами ожидать?

Птицы, улетевшие на Север,
Сберегу для вас я сладкий клевер,
Песней вас я стану зазывать,
Стану ждать вас снова зимовать!

Птицы-птицы, Рай вам будет сниться,
Где превечно гнёзда будут виться,
Там вовеки святы все дары,
Нам всё яблоки, а вам всё комары!

Люди-люди, что ещё вам надо?
Меж землёй и раем, есть преграда:
Мы — с руками, а душа — с крылами,
Вот, какая пропасть между нами!

Друзья и просто заблудшие сердца,
5 ноября приходите отогреться у меня в гостях,
бросайте рутинные дела и айда ко мне на ДР!
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/10/05/1469
«Будет день! Будет мощь! Будет сила!»