Эта ночь темна-темна...

Светлана Смирнова Сс
     Сергей Шан "Эх! Уймись тоска-тоска!" http://www.stihi.ru/2011/12/03/3745


Эта ночь темна-темна,
Ты в ней – змей и искуситель,
Проникай в мою обитель
Прямо кончиком хвоста…
          
Я с тобой гюрза-гюрза,   
Вьюсь под гнётом твоей власти,
Усмири, вонзая страсти –
Стон на кончике хвоста…
    
Вкруг тебя, шипя-шипя,
Обовьюсь тугим  объятьем,
Прочь сползёт, смущаясь, платье   
С плеч до самого хвоста…
            
Танец наш – волна-волна,
Шквал сплетений и пульсаций,
Тела дрожь от самых пальцев
И до кончиков хвоста…
 
Я твоя  мечта – мечта,
Жгучий яд в крови  потоком,
Лавы взрыв,  разряды токов,
Блажь на кончике хвоста…
            
Эта ночь темна-темна,
Ты, как змей и искуситель
Услади грехом обитель,
Сладким трепетом хвоста…